Tortelloni an Rahm- Pesto- Sauce aus dem Omnia
Für 2 Personen benötigst du:
-1 Pack Tortelloni mit Spinat und Ricotta aus dem Kühlregal (500 Gramm)
-2 Kaffeelöffel Maizena (etwas mehr als gestrichen)
-3 dl Halbrahm
-3 Esslöffel Basilikum- Pesto aus dem Kühlregal
-3 Kaffeelöffel Gemüsebouillonpulver
-3 Esslöffel Greyerzerkäse gerieben
Zubereitung:
Sauce:
Rühre das Maizena mit etwas Rahm untereinander, gib den restlichen Rahm, Pesto, Gemüsebouillonpulver und den Greyerzerkäse dazu und rühre alles gut untereinander.
Verteile die Tortelloni in der Silikonform und giesse die Sauce darüber, Deckel drauf und 5 Minuten bei grosser Flamme, anschliessend 10 Minuten bei mittlerer Flamme backen.
En Guete!